Внимание!!! Остерегайтесь мошенников!!!


Внимание!!! Остерегайтесь мошенников!!!

Описание:

Внимание!!! Осторожно - мошенники!!!
Последнее время участились случаи, когда выполненные нами работы по устройству промышленных полов на тех или иных объектах выдаются кем-то, как сделанные их силами, т.е. не нашей компанией, а некой другой фирмой - зачастую такие фирмы существуют на рынке от года до трех-четырех. Важнейшим результатом деятельности компании, работающей на строительном рынке, является список выполненных объектов или Портфолио. Очень непросто убедить заказчика в том, что ты профи когда нечего показать, так же очень сложно "рассказать" о "своем" опыте, когда он отсутствует, и тогда в ход идут различные уловки.

Внимание!!! Осторожно - мошенники!!!
Последнее время участились случаи, когда выполненные нами работы по устройству промышленных полов (полимерные покрытия, топ-бетон и пр.) на тех или иных объектах выдаются кем-то, как сделанные их силами, т.е. не нашей компанией, а некой другой фирмой - зачастую такие фирмы существуют на рынке от года до трех-четырех.

Важнейшим результатом деятельности компании, работающей на строительном рынке, является список выполненных объектов или Портфолио. Очень непросто убедить заказчика в том, что ты профи когда нечего показать, так же очень сложно "рассказать" о "своем" опыте, когда он отсутствует, и тогда в ход идут различные уловки.

Конкурентным преимуществом ЗАО "Ирбис-Строй" является сплоченный и профессиональный коллектив монтажников работающий с нашими материалами более 10 лет.
Начинающие компании, как один из вариантов развития своего бизнеса, видят единственной возможностью перепродажу объектов разным бригадам, с различным опытом и квалификацией. А в качестве инструмента продаж используют "экскурсии" на легко доступные объекты выполненные не своими силами. Мы - за разумный выбор подрядной организации обладающей опытом, профессиональными монтажниками и собственным портфолио.

Обращаем внимание всех наших партнеров и клиентов, в первую очередь - потенциальных клиентов, на возможное мошенничество со стороны недобросовестных фирм и просим проверять информацию - узнавайте об объектах, которые вам "презентуют", как можно больше: кто делал? когда? от какого юридического лица заключался договор? почему сейчас вам предлагают заключить договор с другим юридическим лицом и как в таких случаях обстоят дела с гарантийными обязательствами? и т.д. и т.п.
Сообщаем, что наша компания осуществляет свою деятельность по монтажу промышленных полов от двух юридических лиц: ООО "Ирбис-Строй" и ООО "СтройСиб" (имеется расширенная лицензия СРО и допуски на различные объекты со специальным режимом) - это две наши подрядные организации!
Портфолио, которое приведено на нашем сайте и/или на страницах в социальных сетях - это исключительно объекты выполненные нашими силами и средствами - это очень узкое портфолио, которое регулярно пополняется. Полный список объектов, выполненных нашими специалистами (очень внушительный) вы можете получить у наших менеджеров.

Так же обращаем ваше внимание на деятельность некоторых так называемых "диких бригад", которые работают постоянно меня свои юридические лица, т.е. осуществляют свою деятельность от разных фирм. Да - их расценки на работы могут быт значительно ниже, т.к. у них отсутствует необходимое оборудование, а так же отсутствуют налоговые, накладные и пр. расходы, но у них так же отсутствуют и гарантийные обязательства - вы "сэкономите" на стоимости монтажа, но приобретете проблемы с качеством выполняемых работ и с ответственностью по исполнению гарантийных обязательств!
Помните - скупой платит дважды! ...а тупой трижды)))
Удовольствие от высокого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!

Закрыть