Полированный бетон - полы будущего!


Полированный бетон - полы будущего!

Описание:

Полы будущего теперь и в Новосибирске! Наша компания осуществляет работы по полировке бетонных и мозаичных полов, как в Новосибирске, так и в других городах Сибири! Полированный бетон - это беспыльность, эстетичность и прочность при максимальной эконмичности! Технология полированного бетона позволяет реставрировать старые мозаичные полы, а также полы с упрочненным верхнем слоем (топпинг), продливая им срок службы и делая их привлекательнее!

Последний тренд в ремонте и дизайне помещений — это полированные бетонные полы. Это стильная и надежная перспектива для комнаты, которой вы решили подарить оригинальный вид. Внешне отполированный бетон похож на натуральный камень, обладает глянцевым блеском. Еще одним из преимуществ такого бетона является его устойчивость к пылению и истиранию.

Полированный бетон изготавливают по инновационной технологии. А это значит, что материал защищен от шелушения, отслаивания и разрушения структуры. Такой бетон отлично подойдет для помещений с ежедневным большим скоплением людей и (или) техники. Благодаря качественной полировке и заливке бетон устойчив к повреждениям и деформациям, а значит, прослужит вам намного дольше.

Это долговечный и устойчивый к переменам температуры пол для дома, офиса или любого другого помещения, который специалисты «Ирбис-Строй» положат качественно и оперативно.


Закрыть