Полированный бетонный пол.

 


 

Шлифованный бетон до 200 grit с защитой от воды

Матовая поверхность

Полированный бетонный пол., изображение №1

Вода для бетона является агрессивной средой, защита от воды значительно продлевает срок службы бетона. Обработка бетонного пола методом шлифования до 200 grit без стадии полирования позволяет создать дополнительную защиту от проникновения в бетон воды. В результате проведения данных работ получается гладкая, матовая поверхность. Абсолютно беспыльный прочный пол, не впитывающий влагу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полированный бетон до 800 grit с защитой от воды

Полуглянцевая поверхность

Полированный бетонный пол., изображение №2

Вода для бетона является агрессивной средой, защита от воды значительно продлевает срок службы бетона. Обработка бетонного пола методом шлифования с дальнейшей полировкой до 800 grit позволяет защитить бетон от проникновения воды. В результате проведения данных работ получается гладкая, внешне привлекательная полуглянцевая поверхность. Абсолютно беспыльный прочный пол, не впитывающий влагу. Данный вид полированного бетона является как промышленным, так и декоративным вариантом обработки бетона.

 

 

 

 

 

 

 

 

Полированный бетон до 800 grit с защитной полиролью

Глянцевая поверхность

Полированный бетонный пол., изображение №3

Данный вариант представляет собой обработку бетонного пола методом шлифования с дальнейшей полировкой до 800 grit и дополнительным нанесением защитной полироли. В результате получается гладкая, высокоглянцевая поверхность, имеющая яркий внешний вид. Бетонная поверхность, обработанная защитной полиролью, демонстрирует повышенную чистоту и прозрачность, финишные цвета проявляются глубже и выглядят ярче. Он также улучшает стойкость поверхности к проникновению воды и уменьшает эксплуатационные затраты. Данный вид полированного бетона является как промышленным, так и декоративным вариантом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Полированный бетон до 3000 grit

Зеркальная поверхность

Полированный бетонный пол., изображение №4

Данный вариант представляет собой обработку бетонного пола методом шлифования с дальнейшей полировкой до 3000 grit и дополнительным нанесением защитного масла. В результате получается гладкая, зеркальная поверхность, с эффектом «мокрого бетона». Бетонная поверхность, обработанная защитным маслом, демонстрирует повышенную чистоту и прозрачность, финишные цвета проявляются глубже и выглядят ярче. Добавляет стойкость бетону, обеспечивая превосходные водо- и грязеотталкивающие свойства. Данный вид полированного бетона является декоративным вариантом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Восстановление бетона с упрочненным верхним слоем (топпингом)

Полированный бетонный пол., изображение №5

Технология восстановления бетона с упрочненным верхним слоем в каждом конкретном случае может отличаться в зависимости от степени износа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реставрация старых мозаичных полов

Полированный бетонный пол., изображение №6

Данный вариант представляет собой обработку старого мозаичного пола методом шлифования с дальнейшей полировкой до необходимой степени глянца. Упрочнение литиевым составом, ремонт дефектов, защита от проникновения воды и грязи. Данная технология позволяет продлить жизнь старым мозаичным полам на долгие годы.

Новости

    Поздравляем вас с весенним праздником – 8 марта-Международным женским днем! Пусть наступившая весна...
    Шлифованный бетон до 200 grit с защитой от воды Матовая поверхность Вода для...
    Новости
  Уважаемые партнёры, сообщаем вам о смене юридического, почтового и фактического адреса: 630073,РФ, Новосибирская область,...
    “Пенетрон – Россия” вывел на рынок два новых материала семейства “Скрепа”: финишный состав...
    Новости
    Завершаются работы по устройству нового бетонного основания на одном из предприятий авиационной промышленности...
    Запущен сайт нашей компании, ориентированный на продвижения полированного бетона. Шлифовка и полировка бетонных...
    Дорогие заказчики, коллеги, друзья! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Пусть ваш труд всегда...
    Компания ООО «Ирбис-Строй» завершила работы на предприятии “Новосибирский завод полупроводниковых приборов с ОКБ” (“НЗПП...